Art Vacation Studio

關於我們

Art Vacation 藝術工作室成立於2011年,是一家位於近九龍區中心的一站式藝術工作室。我們提供一系列適合不同年齡與水平的藝術課程,包括油畫、水彩畫、素描、中國畫、塑膠彩及兒童藝術課程。所以不管您是初學者或是有繪畫經驗的學生,都不要擔心,加入我們並一起發揮您的創作力。

Art Vacation希望為藝術愛好者提供多元化的藝術空間。我們擁有接近1500呎的可用空間,配備90度開揚窗戶,畫室會定期舉辦週末藝術工作坊,並贏得許多學生的熱烈讚揚!在我們寬敞的場地裡,經常舉辦各種類型的藝術活動,包括小朋友生日會、企業 Team Building、螢光主題派對及各種藝術慈善活動等。

此外,我們亦經常舉辦藝術交流活動如到海外寫生旅行,並支持導師與學生舉辦藝術展覽及多元藝術文化交流,以提升學生對繪畫的理解、技巧及創作力。Art Vacation的校長兼創辦人Bernard Wong及導師團隊已得到各界肯定,我們高聲譽的藝術工作室已經多次被媒體報導,包括明報、太陽報、FACE、新假期等等。

我們的導師

1

BERNARD WONG

【校長 & 油畫導師】
Bernard 擁有十多年的藝術教學經驗。作為畫室的校長,他經常被邀請以評審的身分主持多個繪畫比賽及藝術活動。Bernard亦經常舉辦本地和海外的藝術寫生之旅,讓學生體驗實地繪畫和文化交流。
3

SAM CHAN

【國畫導師】
Sam 自幼學習繪畫,教授西洋美術及中國書畫二十多年。於1994年在香港藝術中心首次舉辨個人作品展及後多次於本地與海外舉辦作品展覽。此外,Sam 亦在 2016 年出版作品集。
2

NICHOLAS WONG

【水彩畫導師】
Nicholas 畢業於大一藝術設計學院(平面廣告設計系)。曾留學於日本進修, 現任水彩繪畫導師。Nicholas 多年精通於插畫及水彩畫之技巧運用。
6

MEL MEL

【兒童繪畫導師】
Mel Mel 擁有多年幼兒教畫經驗。畢業於香港浸會大學視覺藝術系,主修藝術及媒體創作。Mel Mel 善於油畫、塑膠彩及素描畫。Mel Mel 亦曾參加比賽贏取設計2017年郵票主題及於郵政局發行,主題為中國旗袍。
4

BOWIE LI

【青少年及兒童繪畫導師】
Bowie 自幼習畫,善長繪畫人像及動物,更熟識各種顏料繪畫技巧,包括木顏色、粉彩、塑膠彩、油畫等。Bowie 2008年開始已擔任畫室導師,累積超過十年的教學經驗,用心教學及多方面了解學生疑難,用最簡單直接的方式解決所有困難,教導個人化的繪畫技巧。Bowie認為,要令學生學好畫不難,倍養個人修養才是最難。
5

ANGELA CHIU

【寵物繪畫導師】
Angela對素描的興趣來自於她飼養的小毛孩。小毛孩的出現更激活Angela的素描藝術潛能,擁有多年素描經驗的Angela在網上平台認識了許多愛鍚寵物的朋友,以插畫師的角色更加了解到素描寵物的動態。
2

PETER

【素描及油畫導師】
Peter 現任素描及油畫導師,為多間機構及國際學校提供教學,歷年來多次應邀舉辦個人畫展及出版畫集。 Peter 從事藝術教育超過十年教學經驗,教學理念是專業的藝術知識和激勵學生,幫助他們建立自信及創作藝術。
7

NELSON

【英文書法導師】
用最簡單易明的方法,獨有的教材,讓普羅大眾也能書寫出亮麗的英文書法。每一位上過Nelson書法班的學生都能感受書寫可療癒心靈的魔力。
Andy

ANDY

【青少年及兒童繪畫導師】
自幼學習不同風格的繪畫技巧,熱愛人像及卡通插畫風格的作品。曾參與不同的大型藝術創作如學校的壁畫及公司的牆壁設計等。Andy 擁有三年多的教畫經驗,致力教育下一代真正繪畫的技巧及樂趣。耐心教導是他的座右銘。

“Everything you can imagine is real”

 Pablo Picasso

傳媒報道

Close Menu
1
×
你好👋 多謝您聯絡Art Vacation自助畫室,請問有什麼可以幫到你?