Art Vacation Studio

寵物之繪木顏色繪畫班

「寵物之繪木顏色繪畫班」適合對寵物插畫感興趣的初學者或希望打好寵物插畫基礎的學生。課程會以寵物寫實為主,注重素描的基礎訓練,另為有需要的學生加插專業的訓練,為學生進一步學習色彩的良好基礎。我們的導師亦會即堂示範,全方位教學!

由零開始學寵物插畫,我們的導師將會由淺入深詳細教學,由素描學起;素描是繪畫的熱門必修科目,素描不但可以訓練我們隊物體的觀感、立體、空間、質感、構圖等的表現,是有效提高繪畫觀察立德途徑。我們亦鼓勵進階級學生根據自己的進度學習。

每堂課為2小時(我們將提供繪畫材料及工具)用輕鬆的心情,在輕盈的音樂及漂亮的多元化畫室裡畫畫創作,即可以減壓又可以學習專業技巧。我們的方針是教授創意加技巧,保證用心啟發每一位學生潛在的創意與信心!

對象 》 適合初學者及進階級學生

收費 》 HK$960 – 4 堂/1個月

「2人同行首次報名,每人可間 HK$50」

*為了使更多學生能夠更加了解同時體驗我們畫室的優質教學,我們特設試堂一堂為 HK$280

課程特點

適合初學者及進階學生

每位學生都可以按在自己的進度學習,我們的導師會根據您的繪畫經驗知道您。

每堂課為2小時

我們的繪畫課程每堂為2小時。

費用已包材料

學費已包括上課時用的材料及工具。

可選擇寵物圖樣

您可以選擇您想畫的寵物圖樣,無論是您的小毛孩或是您喜歡的寵物圖樣,我們的導師都會為您提供意見細心指導。

寵物之繪木顏色繪畫班課程時間表

導師與學員作品

歡迎上我們的Facebook專頁瀏覽更多學生的作品 》Facebook Page

1
你好👋 多謝您聯絡Art Vacation自助畫室,請問有什麼可以幫到你?
Powered by