Art Vacation

兒童繪畫班

藝術除了可以加強幼兒創作的自然活動,也可以幫助幼兒學習成長得更好,亦是培養他們對視覺處理的好方法,例如:識別放大縮小的比例及空間旋轉,這些都可在數學及閱讀方面建立良好的基礎。

手工藝術與視覺藝術亦有助於加快幼兒的協調能力及提高運動的技能。

我們的專業導師將會用簡單易明的方式來呈現繪畫的基本元素,為不同年齡階段的兒童度身定制繪畫課程。課程著重於繪畫的基礎技巧,從素描、構圖、顏色匹配、畫筆運用到畫作分享等等。靈活的學習速度、主題及時間表都是量身定制的。

Art Vacation有多種兒童繪畫課程:

兒童暑期畫班

課程為3歲至14歲兒童而設。課程教授多元化的媒介,包括木顏色,塑膠彩,壓克力等等的基本技巧,並搭配多種主題進行教學與創作。

兒童塑膠彩繪畫班

課程適合7歲至11歲兒童而設計。采用活潑與啓發性的方法教授專業的塑膠彩技巧。
令兒童能以塑膠彩搭配多種主題進行教學與創作。

兒童綜合手工繪畫班

課程針對4歲至6歲兒童而設,核心是培養兒童的創作能力。
配合多種藝術元素如粉彩、水彩、塑膠彩,粘土等工藝加以創作。

親子塗鴉繪畫班

課程以啓蒙方式教授,適合2歲至3歲幼兒與其家長一起上課。簡單的型態、事物及主題能訓練幼兒的活動及協調能力,同時促進親子之間的關係。

Open chat
1
你好👋 多謝您聯絡Art Vacation自助畫室,請問有什麼可以幫到你?
%d bloggers like this: