Art Vacation

兒童綜合手工+繪畫班

「兒童綜合手工+繪畫班」是針對4歲至6歲兒童的而設計。課程核心是“培養兒童的創意”。導師會以生動活潑和啟發性的方法教授,絕不會為學生代筆繪畫。除了教授繪畫技法的掌握之外,同時亦會著重學生的觀察力、想像力及創作能力的培養。

導師會採用不同的藝術元素教學方法,如粉彩、水彩、塑膠彩等。課程會以畫畫為主;導師會在課堂上配合黏土及不同的工藝加以創作。兒童綜合手工繪畫班亦包含基本素描教學。

本畫室會提供上堂時所需要用到的材料及工具,每堂課為1小時。Art Vacation的教學方針時教授創意加技巧,保證用心啟發每一位學生潛在的創意與信心!

對象 》 適合4歲至6歲兒童

課程特點

小班教學

我們的課程採用小班教學,目的是著重示範繪畫,可讓學生容易理解,啟發創意!

每堂課為1小時

每堂為1小時,課程的教學大綱專為4歲至6歲兒童量身定制。

彈性上課時間

🎨畫班由早上10:00 至 晚上9:30
🎨您可以選擇參加任何一堂恆常班,以滿足自己的日程安排

多元化繪畫教學

我們的導師們在課堂上會根據學生的班級和水平,採用不同的繪畫材料教授不同的技能及技巧。

證書

完成12堂以上的學生可申請 Art Vacation 所頒發的證書以示鼓勵。

學員作品

歡迎上我們的Facebook專頁瀏覽更多學生作品 》

Open chat
1
你好👋 多謝您聯絡Art Vacation自助畫室,請問有什麼可以幫到你?